Doa Melunasi Hutang Dengan Cepat yang Diajarkan Oleh Rasulullah SAW

Doa Melunasi Hutang dengan Cepat

Anda sedang mencari Doa Melunasi Hutang dengan Cepat?

Inilah doa ajaran Rasulullah yang bisa Anda amalkan.

Doa Melunasi Hutang Dengan Cepat – Melunasi hutang adalah kewajiban siapapun yang berhutang. Ketika Kesadaran wajib bayar hutang itu muncul, justru ada saja halangan dan kendala serta masalah. Sehingga hutang jadi sulit terlunasi. Ketika ihtiar fisik dengan bisnis, pekerjaan, dagang, usaha ataupun hasil dari usaha belum juga melunasi hutang, perlu ada usaha lain. Salah satunya dengan Doa Melunasi Hutang dengan Cepat yang diajarkan Rasulullah. Seperti Doa Melunasi Hutang yang dikutip dari www.walisembilan.com berikut ini:

Doa Melunasi Hutang dengan CepatPernahkah anda mendengar cerita tentang sahabat Nabi Muhammad SAW yang terjerat hutang dengan kaum Yahudi? Ya, adalah sahabat Muaz bin Jabal. Dia pernah ditahan selama berhari-hari oleh kaum Yahudi karena Muaz berhutang kepada mereka. Setelah Muaz bercerita pada Rasulullah, kemudian sang Rasul berkata “Aku ajarkan kepadamu dua potong ayat. Jika engkau mau mengamalkannya, Allah akan meluaskan rezekimu untuk melunasi semua hutangmu, walaupun hutangmu sebesar gunung banyaknya.”

Doa melunasi hutang dengan cepat tidak semata-mata dapat menurunkan uang begitu saja dari langit. Doa ini sebenarnya adalah pelancar rezeki dimana anda yang rajin dan istiqomah mengamalkan doa ini insya Allah berapapun hutang anda dalam waktu dekat dapat membayarnya. Hal ini karena rezeki anda akan dilancarkan oleh Allah SWT dari mana saja datangnya, dari pintu mana saja. Sehingga anda mampu membayar hutang anda, meski sedikit demi sedikit. Nah berikut adalah doa melunasi hutang tersebut.

Baca juga: Doa Cepat Bayar Hutang dari Alquran dan Hadits

Doa Melunasi Hutang Dengan Cepat Berapapun Jumlahnya

Doa Melunasi Hutang I

doa melunasi hutang dengan cepat

sumber: www.walisembilan.com

LATINNYA :

QULI ALLAAHUMMA MAALIKA ALMULKI TU’TII AL MULKA MAN TASYAAU WATANZI’U ALMULKA MIMMAN TASYAAU WATU’IZZU MAN TASYAAU WATUDZILLU MAN TASYAAU BIYADIKA ALKHAYRU INNAKA ‘ALAA KULLI SYAY-IN QADIIRUN

ARTINYA :

Katakanlah: “Wahai Tuhan Yang mempunyai kerajaan, Engkau berikan kerajaan kepada orang yang Engkau kehendaki dan Engkau cabut kerajaan dari orang yang Engkau kehendaki. Engkau muliakan orang yang Engkau kehendaki dan Engkau hinakan orang yang Engkau kehendaki. Di tangan Engkaulah segala kebajikan. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu”.

Doa Melunasi Hutang II

doa melunasi hutang dengan cepat

sumber: www.walisembilan.com

LATINNYA :

TUULIJU ALLAYLA FII ALNNAHAARI WATUULIJU ALNNAHAARA FII ALLAYLI WATUKHRIJU ALHAYYA MINA ALMAYYITI WATUKHRIJU ALMAYYITA MINA ALHAYYI WATARZUQU MAN TASYAAU BIGHAYRI HISAABIN

ARTINYA :

Engkau masukkan malam ke dalam siang dan Engkau masukkan siang ke dalam malam. Engkau keluarkan yang hidup dari yang mati, dan Engkau keluarkan yang mati dari yang hidup. Dan Engkau beri rezki siapa yang Engkau kehendaki tanpa hisab (batas).

Baca juga: 6 Doa Pembuka Rezeki di Pagi Hari Menurut Islam

Cara Mengamalkan Doa Melunasi Hutang dengan Cepat

  1. Bacalah dengan khusyuk doa melunasi hutangdiatas setelah solat lima waktu. Bacalah masing-masing sebanyak 3 kali.
  2. Di malam hari, lakukanlah solat hajat 2 rakaat. Niatkan hajat anda supaya cepat melunasi hutang yang anda miliki. Mintalah pada Allah dengan setulus hati penuh rasa rendah hati dan tawadhu’
  3. Setelah salam, bacalah doa diatas sebanyak masing-masing 11 kali.
  4. Tutuplah dengan membaca surat Al Fatihah sebanyak 3 kali saja.

Lakukan secara istiqomah amalan ini selama 40 hari tanpa henti maka insya Allah hutang anda akan cepat dapat dilunasi dan anda pun bisa lancar rezekinya. Amin. imbangilah dengan usaha nyata sebagaimana mestinya seperti mau bekerja apa saja yang penting halal, bekerja dengan giat tanpa kenal lelah. Bersemangatlah dalam menjalani hidup meski anda banyak hutang. Yakinlah bahwa semua permasalahan pasti ada jalan keluarnya.

Agar Doa lebih cepat terkabut Anda harus paham cara berdoa yang benar. Sedangkan Secara energi kualitas doa juga menentukan. Kebersihan hati dan pikiran juga harus terjaga.  Agar Anda memiliki kualitas energi yang baik juga hati dan pikiran bersih bisa memanfaatkan energi Bioelektromagnetik dari Kapsul Bioenergi. Kapsul Bioenergi dari Bioenergi Center, ini sangat efektif dalam membersihkan limbah energi negatif sehingga hati dan pikiran menjadi bersih. Pikiran pun tenang dan mampu meningkatkan energi spiritual. Sehingga lebih khusuk dalam ibadah dan doa juga lebih berkualitas. Dengan begitu Kapsul Bioenergi Sangat Efektif menjadi suport Doa melunasi hutang dengan cepat dan menjadi solusi masalah hidup Anda.

Baca juga: Cara mengatasi masalah dan mewujudkan harapan keinginan dengan cepat

Sumber: www.walisembilan.com/doa-melunasi-hutang-dengan-cepat-ajaran-rasulullah-saw/